1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд оцените статью
Загрузка...

Предсказания Паисия Афонского 2017

predskazaniya-afonskogo-2017Прозорливый Паисий Афонский всех пугает своими предположениями. И на это есть причины. Многие события сбываются прямо на наших глазах. Как бы удивительно это не было. Говорят, он имел особо привилегированную связь прямо с Господом. И обратил десятки тысяч людей в христианство.

Верить или нет, выбор каждого. Но как говорил старец, наша судьба, не только в руках Бога нашего, но и полностью зависит от нашей веры.

СОДЕРЖАНИЕ

Святой в юности

Старец Афонский родился в Греции. Как раз в то время, когда Греция обменяла свою территорию на некоторые земли в Турции. С самого рождения он был приучен к Богу. И таким остался и в юношестве. И всю жизнь соблюдал Библию. Уже к двадцати годам от мог пересказать ее наизусть. На хлеб зарабатывал плотничеством. Скорее всего профессию плотника он выбрал, стараясь быть еще ближе к Иисусу.

Во время второй мировой войны он еще на милю приблизился к Богу. Прошел голод, нищету, войну, бедность. Пришлось служить. Еще долго он шел к своей мечте уйти в монастырь. Пока не поднял на ноги своих родных и в пятидесятых года смог уйти в горы.

С этого момента и началась его жизнь настоящего пророка.

Богослужение Паисия

Всю свою жизнь Афонский служил православному Богу и наставлял других. Ему пришлось пройти тысячи километров и сеять веру в каждого. Но протестантство он понять так и не смог, и резко показывал это людям. Когда силы его начали покидать, ему пришлось поселиться на горе Афон, и уже там доживать свою жизнь, посвященную Господу. Но люди приходили к нему сотнями и просили наставления. С его благословения были открыты десятки церквей. Часто во время приходов с его уст срывались пророчества, которые вскоре нашли место в нашей жизни. Захоронен предсказатель в монастыре Святого Иоанна, который посещают миллионы верующих.

predskazania-paisia-afonskogo-2017

Хоть и православие отрицает пророчества, как таковые, Паисий не мог молчать. Свои видения он анализировал с помощью Библии и пытался донести их до люда, считая что они являются источником самого Господа.

Важное пропрочество

Верующие часто вспоминают его имя наряду с таким предсказателем, как Нострадамус. Настоящий конфликт между Турцией, Сирией и Россией, он предсказал еще тогда, в 50-е годы. Проанализировав войны за территории между этими государствами в прошлом, он пришел к выводу, что трения могут возникнуть и в будущем. Что мы можем сейчас наблюдать. Слишком много святых земель в то время перешло от одного государства к другому.

Очень часто пророк говорил о войне, которую Турция не переживет. Вплоть до гибели всего турецкого народа.

Стамбул станет городом Греции — писал Афонский

Что мы сейчас и переживаем. Интриги между государствами Европы и Азии накалились до предела. Кучкуется страна со страной. Плетутся интриги за спинами глав государств. Один сбитый самолет может стать искрой, которая разожжет огромный костер, который формировался последних 70 лет. Планета на волоске от третьей мировой войны. И когда он запылает, никто не сможет его остановить, пока он не сгорит дотла.

Predskazania-starza

Именно война чаще всего упоминается Паисием в его летописях и рассказах. Он не раз предрекал, что перетягивание одеяла на свою сторону, а в случае с настоящими событиями, перетягивание существующих земель под свой флаг, будет поднимать всеобщее недовольство во всем мире.

Если на стене висит ружье — то оно когда-нибудь выстрелит — любил он повторять

Это к тому, что если государства десятилетиями развивают огромные армии, то они обязательно ими когда-нибудь воспользуются. 2017 год — станет годом, когда разразиться война России с Турцией. Что и повлечет за собой раскол остальных государств в выборе себе союзника.

Даже 3 года назад, это его предположение всем казалось мало правдоподобным.

Он особо хорошо отзывался о России, для него это была страна, считавшаяся зарождением православной святыни. Но истинный путь очищения будет проходить через океан человеческой крови, считал он.

Сбывшиеся предсказания

Предлагаю ознакомится, с событиями, которые имели место в его записях и устных рассказах.

Война в Чечне voyna-v-chechne
Конфликт в Южной Осетии ygnaia-osetia
Бомбежки России в Сирии bombegka-sirii
Система номерации каждого человека kod
Катастрофа в Чернобыле  chernobil
Иранская война  voyna-v-irane
Раскол Советского Союза  raskol-sssr

Пророчества, которые он записал

  • Вооруженное противостояние Европы с Россией
  • Нападение Китая на часть России
  • Война за Палестину
  • Исчезновение Ватикана
  • Победа православия над католицизмом и иудеизмом

Что же произойдет с миром, и с Россией в частности, знает лишь Господь. Ну а нам остается только надеяться на лучшее в 2017 году.

Афоний про три шестерки

Доверяете ли вы предсказаниям Афония?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...