1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд оцените статью
Загрузка...

Письмо-предсказание из прошлого на 2017 год

predskazanie-2017-s-pismaПривет, потомок из 2017 года. Хочу рассказать, как хорошо мы жили в начале 90-х голов. Я уверен на все 100, мы жили точно лучше вас. Ведь у вас в 2017 году развал, голод, гражданская война, поголовное вымирание. По крайней мере сейчас, когда я пишу это письмо, все к тому идет.

Кстати, в каком году вас захватили американцы? Ведь армии у нас нет уже сейчас. В 90-х офицерам по пол года не платят зарплату. Новейшие подводные лодки разрезаны по требованию НАТО. В этом году уже два раза отключали электричество в шахтах с ядерными ракетами за неуплату. Атакуй сколько хочешь. Воруют все, до чего могут дотянуться. Прапорщики — патроны, Генералы — командные пункты и полигоны. Летчики не летают, солдаты не стреляют, корабли ржавеют.

pismo-predskazanie-2017-iz-proshlogo

Делегации американских военных инспектируют российские воинские части, и решают, что еще нужно уничтожить. Так они запретили все наши вертолетные заводы. Изымают и уничтожают ядерные боеприпасы.

На сколько частей у вас развалилась Россия? У нас в 90-х пока все отлично. Но процесс уже пошел.

  • Татарстан
  • Башкирия
  • Урал
  • Сибирь

Собираются отсоединяться вслед за Ичкерией, готовят референдумы. Да что республики, любой губернатор области сейчас считается себя маленьким царем. Ведь выбирают того, у кого больше денег.

Как там у вас Америка управляет Россией? Не обижает вас? Нас вот не обижает, а помогает. У президента Ельцина, целых 300 американских советников. Среди них и военные и ЦРУшники. Они плохого не посоветуют.

Детям в школе учебники раздают, под редакцией американских фондов и прочих баптистов с адвентистами. Там, правда, американцы первыми в космос полетели, и нацистов победили. Зато учебники бесплатные и на русском языке. Вы по русски все еще говорите, или запретили?

lihie-90-e

Осталось у вас там что-то не приватизированное? У нас приватизировали 145 000 предприятий на 9 млр. долларов. То есть отдали даром. Но это и хорошо. Это и есть свободный рынок. Теперь те, кто купил эти заводу, будут помогать своим соотечественникам делиться доходами. Хотя некоторые экономисты говорят, что ущерб от шоковой приватизации, превысил ущерб СССР от Второй Мировой Войны. И для восстановления потенциала потребуется 30 лет.

Но нам-то что об этом думать?

Европа и Америка всегда нас накормят. Мы же наконец-то стали друзьями. Сколько людей осталось у вас в России? Наверное вымерли? У нас в 90-х пока все нормально. Средняя зарплата приличная — 100 долларов. Сколько в рублях — не знаю. Инфляция: каждый день рубль дешевеет. Правда 80% населения живет за чертой бедности.

Многие регионы голодают. В России не работает ни одно крупное предприятие. В Туле недавно двух человек зарезали, и мясо продали на рынке. Мэр Москвы выставил вооруженную охрану на полях с картошкой и капустой.

Ну да, у вас в 2017, наверное, еще хуже? Дорогие потомки с 2017 года, помните как во времена СССР комсомольцы закладывали капсулы времени? Закладывали надежды на хорошее будущее. Но я то знаю, что у вас в 2017 — все плохо. Намного хуже чем у нас. Потому что выбраться из той ямы, в которой Россия сейчас в 1996 году, невозможно.

Был ли у нас выбор? У нас конечно был выбор и выборы, но мы выбрали не тех людей. И если России в 2017 больше нет, значит эти люди все еще у власти. Вы повторили наши ошибки, не поняв насколько важно выбрать правильно. Но если вдруг чудо произошло, и вы смогли, что же, значит я буду только рад узнать, что не вы для нас — кошмарное будущее, а наши 90-е для вас — ужасное прошлое. Потому что прошлое, оно прошло и никогда не повторится, надеюсь.

С наилучшими пожеланиями, ваш соотечественник из 90-х.