1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд оцените статью
Загрузка...

Мнение ученых и пророков о катастрофе 2017 года

razlom-2017Американский астроном Питер Дженискес сделал сенсационное заявление о глобальной катастрофе, которая в 2017 году грозит земле со стороны космоса. Еще 5 лет назад станция Камс, отслеживающая метеоритные потоки, обнаружила неизвестную комету, которая направляется со стороны звезды Эхо Дракона, в сторону нашей планеты. Траектория космического тела проходит вблизи орбиты Земли. Вероятность столкновения 1:30 — весьма высокий показатель.

Комете, диаметром около 200 метров, эксперты NASSO присвоили 2 бала по 10 бальной шкале Тарина. Такое небесное тело способно превратить в руины несколько тысяч квадратных километров земной поверхности. Однако, куда именно придется вероятный удар, специалисты пока высчитать не могут. Но возможно, на это есть указание в пророчествах.

Ванга и астрологи о потрясениях

В начале 90-х великая болгарская прорицательница Ванга сообщила, что вскоре Европа опустеет. Гигантское небесное тело упадет в воду, волны накроют часть материка и климат на планете изменится.

mnenie-uchenih-2017

Столкновение кометы с Землей предрекал и швейцарский прорицатель Эдуард Майер. В 1976 году он подробно описал катастрофу и даже написал место удара. Провидец был уверен, что небесное тело упадет в южной части Атлантики.

Появится метеор или комета. Она рухнет в море и сильно нагреет воздух.

Леонардо да Винчи, Ванга и Майер сходятся в одном: комета рухнет в воду. Неужели столкновение неизбежно?

Однако по мнению экстрасенсов, пророчества да Винчи, Ванги и Эдуарда Майера относятся не к 2017 году. В 90-х годах прошлого века, Николай Чмыхов, в настоящем профессор Национального университета, вывел теорию космоархеологии. Он считает, что природные катаклизмы на Земле являются причиной космических явлений.

В частности, на потрясения влияет то, как расположены планеты Солнечной системы относительно друг друга. То есть по сути, специалист подтвердил состоятельность астрологии как науки. Один из ведущих астрологов России — Александр Зараев убежден: большинство катаклизмов 2017 года, предсказанные пророками, вызванные противостояниями Юпитера и Нептуна.

После событий в японской провинции Фукусима, эксперты сходятся во мнении: главная опасность землетрясений — разрушение атомных электростанций. Удивительно, но еще Григорий Распутин в начале прошлого века предвидел страшные последствия радиации. В своих записях, старец не знавший что такое атомные станции, называл их замками смерти.

predskazanie-rasputina

Поразительна, но описывая масштабную экологическую катастрофу, Григорий Распутин говорил что рухнут несколько замков смерти. Неужели Чернобыль и Фукусима это еще не конец.

Опасная активность Солнца

Последние 10 лет астрофизики с тревогой отмечают: гравитационное поле Солнца растет. Этот процесс, начавшийся несколько тысячелетий назад, резко усилился последние годы. Сейчас гравитационное противостояние Солнца и Земли напоминает перетягивание каната — не в пользу нашей планеты. Сейсмологи делают мрачные прогнозы: к 2030 году ядро Земли сместится, вызвав глобальную тектоническую катастрофу. По всей планете прокатится волна землетрясений.

katastrofi-2017

Удивительно, что опасность на которую эксперты обратили внимание только сейчас, болгарская прорицательница Ванга предрекала еще в конце 80-х. Провидица описывала как Земная твердь внезапно вздыбится, стирая целые страны и континенты. Последствия будут ужасными — добавляла Ванга. Почти все живое погибнет, а уцелевшие станут завидовать мертвым.

prorochestvo-vangi

Предвестники, описанные Вангой, разрушительной катастрофы, уже напоминают о себе. Из-за растущей гравитации Солнца, земное притяжение перестает удерживать титанические плиты. Они приходят в движение, вызывая землетрясения в регионах, которые раньше не считали сейсмо опасными.

Экстрасенс Михди Эбрагим Вафа предостерегает: в 2017 году посещать островные государства и страны Азии. В этих регионах высока вероятность стать жертвой землетрясения.

Знаменитая ясновидящая Вера Леон уверена: России, в 2017 году не угрожают серьезные природные катаклизмы, в отличии от США.